Abschlussgottesdienst und Abschied

Auf zu neuen Ufern….

Unter diesem Motto feierten die Kinder der 4. Klassen ihren Abschied von der Grundschule. In einem feierlichen Gottesdienst ließen Lehrerinnen und Viertklässler ihre Schulzeit an der KGS Revue passieren. Sie stellten sich die vergangenen vier Jahre wie eine Fahrt in einem Boot vor. Auf ihrer Reise sind die Kinder mit Hilfe ihrer Kapitäninnen zu einer starken Mannschaft zusammengewachsen, haben die ein oder andere Klippe gut umschifft, Stürme hinter sich gelassen und viele gemeinschaftliche Erlebnisse geteilt.

Nun ist es Zeit, von Bord zu gehen und sich zu neuen Ufern aufzumachen. Als Erinnerung an die schöne Zeit erhielten die Kinder von ihren Klassenlehrerinnen eine Flaschenpost mit einer Botschaft und guten Wünschen.

Alle Kolleginnen und Kollegen der KGS Böhmer Straße wünschen euch einen erfolgreichen Start an euren neuen Schulen!