Informationen zur Schulschließung

Auf Anordnung des Ministeriums für Schule und Bildung wird auch an unserer KGS Böhmer Straße ab Montag, dem 16. 03. 2020 bis zu den Osterferien der Unterricht ruhen.

Um sich auf die Situation einstellen zu können, obliegt es den Eltern ihre Kinder am Montag, den 16.03.2020 und Dienstag, den 17.03.2020 zur Schule zu schicken. An diesen beiden Tagen fängt die Schule während der üblichen Unterrichtszeit die Schüler in einer Notgruppe auf.  Die Betreuungskinder werden darüber hinaus an diesen beiden Tagen bei Bedarf wie gewohnt betreut.

Ab Montag 13:30 Uhr wird die Schulleitung durch das Schulamt informiert worden sein, inwiefern die Betreuung der Kinder von Eltern mit einem Beruf in unverzichtbaren Funktionsbereichen (insbesondere Gesundheitswesen) ab Mittwoch sichergestellt werden kann. So wird im Einzelfall und in individueller Absprache (E-Mailkontakt) mit betroffenen Eltern am Montag das weitere Vorgehen besprochen werden.