Projektwoche 2013

Eine Woche lang haben die fleißigen Reporter der Klasse 3a im Rahmen der Projektwoche über Duisburg und die Projektaktivitäten der anderen Klassen berichtet. Es wurde besichtigt, recherchiert und geschrieben bis die Finger wund waren.

• Stadtreporter1
  • Stadtreporter2

Hier der Rückblick auf unser Schulfest und auf viele Aktionen während der Projektwoche. Die Ergebnisse konnten wir unseren Gästen bei schönem Wetter auf dem Schulfest präsentieren. Viele Kinder fanden sich mit ihren Eltern ein, um an allen Aktivitäten teilzunehmen. Engagierte Helfer bauten auf, verpflegten und übernahmen Stationen, wie z.B. das Kistenklettern. Ein rundum gelungenes Fest. Bis zum nächsten Mal!

• K1600_IMG-20130608-00178
  • K1600_IMG-20130608-00181